Deutsch Français
Kursübersicht Basiskurs Maschinen-
führerkurs
Anlagen-
führerkurs
Schichtarbeit Aufbaumodul Anmeldung

Maschinenführerkurs für Personal aus Milchverarbeitungs- und anderen Lebensmittelbetrieben

Ziel

Stufengerechte Förderung der Teilnehmer/innen zum besseren Verständnis der in der Lebensmittelindustrie angewendeten Prozesse

Kursinhalt

Methodik

Die Teilnehmer/innen werden durch Übungen, Demonstrationen, Degustationen aktiv ins Kursgeschehen einbezogen

Referenten

Fachleute aus der Praxis mit langjähriger Erfahrung und Lehrer von Fach­schulen und anderen Ausbildungsstätten

Teilnehmer

Angelerntes Personal, Maschinenführer/innen aus Milchverarbeitungs- und anderen Lebensmittelbetrieben

Kurssprache

Hochdeutsch

Dauer/Daten

2 Tage
1. Kurs: 17./18. Oktober 2018
2. Kurs: --
3. Kurs: --

Kursort

Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung, 6210 Sursee

Kosten

Fr. 540.00
Kursbesuch inkl. Kursunterlagen

Fr. 60.00
Zwei Mittagessen und Pausengetränke

Fr. 100.00
Nachtessen, Übernachtung und Frühstück

Der BVM behält sich vor, die Kurse aufgrund zu tiefer Teilnehmerzahlen zu stornieren

Anmeldefrist

spätestens 17. September 2018

jetzt anmelden

nach oben

Design: Weber & Partner | Initial Programming: Urukai Multimedia